조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
블링블링 멋진 팔찌 만들기~
2023.03.15   |   관리자

본문

봄이니 꽃을 빼놓을 수 없죠?ㅎㅎ

꽃 팔찌를 만들어 보는 시간을 가졌어요~

봄처럼 화사한 꽃 팔찌~

오늘 하루종일 팔찌를 꼭 차고 계셨던 어르신들이에요~

어르신들 멋진 팔찌 구경하시죠~

자연스럽게 팔찌를 자랑하며 꽃 받침 하는 성*순 어르신과

무심하게 테이블에 턱 올려 놓은 이*도 어르신^^

박*한 어르신께서는 쑥스러워 하시면서도 팔찌를 차고 좋아하셨고

김*홍 어르신은 가죽 자켓과도 참 잘 어울리는 팔찌네요^^

너무 마음에 든다며 손을 들고 자랑하셨던 차*열 어르신^^

김*순 어르신께서는 색칠하여 만든 팔찌와 모루를 이용한 팔찌 두개를 만드셨어요^^ 

블링블링한 우리 어르신들의 손!
팔찌가 있다면 반지도 있어야겠죠?ㅎㅎ

이렇게 오늘은 꽃 팔찌도 만들어 보고 
모루를 이용한 팔찌와 반지도 만들어 봤어요~

조은소식바로가기