조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
철쭉과 함께한 산책 활동~
2023.05.30   |   관리자

본문

날도 좋고 철쭉이 활짝 피어 산책 활동을 하였습니다~

평소와 같았던 산책 활동이라도 꽃이 만발했을 때의 기분은 또 달랐는데요~

만발한 철쭉을 보고 평소에 사진 찍는것을 부끄러워 하던 어르신들도 포즈를 취하며 좋아하셨어요~

철쭉과 함께 한 산책 활동 볼까요~ 

우리 어르신들의 흥겨운 모습 보이시나요?

살며시 불어오는 바람을 쐬고 햇빛도 쬐고~

경치 구경하며 오순도순 이야기도 나누고~

박수치고 노래 부르며 즐거운 시간을 가졌어요~  

좋은 경치를 두고 사진을 찍지 않으면 섭섭하겠죠?

산책 활동에 참여한 어르신 모두 한분 한분 사진 예쁘게 찍어드렸어요~

국민포즈죠?!ㅎㅎ

'브이~'

시키도 않아도 알아서 포즈 척척~

차*열 어르신과 정*선 어르신께서는 찍고 또 찍고~ 

다양한 포즈로 여러번 찍어드렸습니다^^

조은의 죽마고우 두분~ 김*순 어르신과 이*숙 어르신 꼭 맞잡은 손 찍어드렸어요~
김*홍 어르신께서는 좋음의 표현으로 '만세~' 자세를 보여주셨어요~♥

철쭉과 함께 한 산책활동~

꽃이 지고 나서의 아쉬움이 또 생기겠지만
내년을 기약해보겠습니다~♥

조은소식바로가기