조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
시원하고 달콤한 아이스크림 색종이 접기~
2023.07.06   |   관리자

본문

오늘은 색종이를 이용한 아이스크림 접어 보는 시간을 가졌어요~

색종이 접기를 할수록 늘어나는 우리 어르신들의 실력!

진짜 아이스크림 같은 어르신들이 접은 색종이 아이스크림 보러 갈까요?ㅎㅎ

설명에 집중하며 아이스크림 색종이 접기에 열중하는 어르신들의 모습이에요~

아이스크림 위에 맛있는 토핑을 올리면 더 맛있죠?

스티커로 붙이며 더욱 맛있게 만들고 있는 전*이 어르신♥

신*순 어르신의 진짜 아이스크림을 먹는듯한 행복한 얼굴로 아이스크림을 들어 보이며 예쁜 사진 찰칵~

신*철 어르신의 개성이 담긴 아이스크림이에요~

"앙~" 아이스크림을 베어 무는듯한 실감 난 포즈를 취해주신 김*홍 어르신과 김*자 어르신~

"여름에는 시원한 아이스크림이지~", "참말로 맛있겠다~"

하시며 색종이 아이스크림을 만든 후 진짜 아이스크림을 먹으면 좋겠다고 말씀하신 김*연 어르신과 이*숙 어르신!

오늘은 색종이를 이용한 아이스크림을 만들어 보았다면

다음에는 진짜 아이스크림을 만들어 먹는 시간을 가져보도록 하겠습니다~♥

조은소식바로가기