조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
흔들흔들~ 오뚝이 만들기~
2022.04.08   |   관리자

본문

오늘은 어르신들과 함께 재미있는 오뚝이 만들기 활동을 하였습니다~

흔들흔들~ 어렸을 적 오뚝이 장난감을 가지고 놀았던 기억이 있는데요^^

우리 어르신들이 만든 오뚝이 보실까요?♥

임*희 어르신께서는 귀여운 토끼 모양의 오뚝이를 색칠하고 계시네요^^ 

박*순 어르신이 색칠하고 있는 오뚝이! 

이번에 어떤 동물 모양의 오뚝이인지 감이 오시나요?ㅎㅎ

윤*전 어르신께서 만들어 주신 토끼 오뚝이! 

오뚝이 놀이를 해볼 수 있도록 알려드렸습니다ㅎㅎ

하*자 어르신께서 열심히 색칠하여 만들어 주셨습니다~♥

박*년 어르신의 병아리 오뚝이~ 

병아리 하면 노란색이 떠오르죠?

깜찍한 노란 병아리 오뚝이를 만들어 주신 김*자 어르신♥

신*철 어르신의 병아리 오뚝이 작품~

우리 어르신들의 각기 개성있는 오뚝이 작품을 만들어 주셨는데요~♥
작품 완성 후 오뚝이를 흔들흔들~ 놀이 활동을 하며 즐거운 시간이 되었습니다^^

조은소식바로가기