조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
진영 금병공원 벚꽃 나들이~
2022.04.07   |   관리자

본문

계획하였던 4월 7일 요양원과 가까이 있는 금병공원 벚꽃 나들이를 다녀왔습니다~

날도 화창하고 벚꽃이 만개하여 나들이 다녀오기 더 없이 좋았는데요♥

우리 어르신들과 함께 금병공원 나들이 다녀온 사진 보실까요? 

벚꽃이 만개하였지만 바람으로 인해 많이 떨어지기도 했는데요~
그래도 아름답죠?
이곳에서 어르신들과 함께 나들이 활동을 하였습니다^^

산책하고 정자에 앉아 시원한 바람을 만끽하면서 
눈앞에 있는 벚꽃들은 눈에 담았습니다~

포토타임이 빠질 순 없겠죠?♥

아주 환하게 밝은 미소 지어 보이신 박*순 어르신♥

김*홍 어르신의 작은 손하트 보이시나요?♥

소녀처럼 웃어 보이며 수줍게 "브이~" 하며 포즈 취해주신 박*년 어르신♥

포즈 취하기가 쑥스러우셨던 안*이 어르신♥

김*자 어르신 포즈 멋있죠?

모델 부럽지 않은 포즈를 취해주셨습니다♥

미소천사이신 신*철 어르신의 함박웃음을 볼 수 있었습니다♥

금강산도 식후경이라는 말이 있죠?

저희는 산책도 하고~ 사진도 찍고~ 벚꽃 구경을 한 후
정자에 앉아 간식을 나눠 먹었습니다^^
즐거운 꽃구경과 함께 간식이 더해지니 즐거움이 배가 되네요^^

안전 준수하며 어르신들과 함께 안전하고 즐겁게 다녀왔던 금병공원 나들이!
다음에는 어르신들을 더 많이 모시고 야외 나들이 활동을 하며
어르신들과의 추억을 쌓을 수 있도록 하겠습니다♥

조은소식바로가기