조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
조은의 밤(보호자간담회)1
2019.12.19   |   관리자

본문

어르신들이 1년동안 만든 작품을 소개합니다.^^

너무 잘 만드셨죠?

보호자님께서도 감탄을 많이 하셨답니다.ㅎㅎ

집중할 땐 앉아서 무서울 정도로 집중을 해주시는 우리 어르신들

한 개씩 작품을 만들었는데 이렇게 한자리에 놓으니 제법 많이 만드셨네요.^^

수고하셨어요. 어르신들~

휴지말이를 버리지 않고 페인트칠을 하여 무당벌레를 만들어봤습니다.

직접 풀칠을 하고 작품을 만드셨던 그 때의 모습이 새록새록 떠오르네요.^^

연초에 만든 복주머니도 있고 가면을 만들어 서로의 모습을 바라보며 웃었 던 기억이 납니다.^^

우리 어르신들의 작품 솜씨가 대단하죠?

한번에 보니 우리 어르신들의 작품 퀄리티가 굿굿굿!

보호자님들께서도 감동받으셔서 사진을 찍어가곤 하셨습니다.ㅎㅎ

이번 행사가 연말에 진행되다보니 크리스마스 겸 보호자들과 함께 좋은 추억을 쌓을 수 있도록 포토존을 만들어보았습니다.

양 옆에 흰 조명이 있어 조명빨이 너무 좋았습니다.^^

모든 어르신의 보호자님들이 사진을 찍으셨습니다.

예쁜 사진들을 정리하여 보호자님께 전해드리겠습니다.ㅎㅎ

평일 저녁에 진행되다보니 우리 보호자님들을 위해 먹거리를 준비하였습니다.

와플, 팝콘, 솜사탕, 수육, 과일, 과자, 음료, 차, 롤케이크, 군고구마 등 다양하게 준비하였습니다.

다양한 먹거리로 보호자님들이 좋아해주셔서 매우 감사드립니다.^^

보는 재미와 먹는 재미가 아주 중요하겠죠?ㅎㅎ

조은소식바로가기