조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
와우 마술세상
2019.12.17   |   관리자

본문

어르신들께 처음으로 선보이는 마술공연입니다.

모두들 자리에 앉아 열심히 집중하는 모습이네요.^^

소품이 바뀔때마다 호기심있게 바라봐주시는 어르신들!

여기저기서 환호의 소리가 나왔습니다.^^

지금껏 노래공연만 있다가 마술공연을 선보이니 호기심이 아주 많네요.ㅎㅎ

마이크를 통해 어르신들께 쉽게 설명해주시는 봉사자님

이해가 안되는 어르신들은 무대로 나와 가까이에서 쳐다보려는 행동을 보이시네요.ㅎㅎ

처음 공연이라 우리 어르신들의 눈이 초롱초롱 빛이 났습니다.

마술의 헛점을 찾기위해 여기저기를 주의 깊게 보셨으나 결국은 못찾으시는 우리 어르신들^^

귀여우십니다.ㅎㅎ

조은소식바로가기