조은노인요양원
조은마당
  • 조은소식
  • 조은마당    다음    조은소식
남경춘 외식나들이
2019.07.30   |   관리자

본문

무더운 여름!

우리 어르신들은 외식나들이를 위해 남경춘 식당에 방문하였습니다.

찹쌀 탕수육이어서인지 어르신들이 잘 드셨습니다.

직원들이 잘게 잘라드리니 많이 드시네요.^^

탕수육을 다 드시고 난 후 자장면 한 그릇까지 다 드셨습니다.

우리 어르신들 많이 드시죠?^^

"호로록 호로록" "어르신들 맛있게 드세요."

원으로 돌아오는 길입니다.^^

기분이 좋으신 지 노래를 부르고 기분이 업업업!!!

어르신들이 많이 드셔서 속이 불편하지 않을까 걱정이네요.ㅜㅜ

더운 날씨에 이동하느라 고생많으셨습니다.

다음 달에도 맛있는 식사하러 나갑시다.^^ 

조은소식바로가기